実践!オンラインスロット「ALICE ~アリス~」徹底攻略!

オンラインスロットの中でも初心者からベテランまで楽むことが出来る「アリス」。

どのオンラインスロットサイトに行っても設置してあるのでサイトに登録している方であれば、アリスを体験したことがあるのではないでしょうか。

今回は実際にアリスの台を打って徹底攻略していきます。

オンラインスロット「ALICE ~アリス~」スペック

名称未設定 22

アリスのスペック

設定
機械割 90.69% 94.68% 98.40% 101.50% 107.47% 117.17%

機械割に大きな設定差がありますね。

これを見る限り設定5以上の台を狙いたいところです。

ゲームフロー

名称未設定 16

アリスのステージは、通常ステージが4種類とボーナスステージの計5種類。

ボーナス突入抽選は通常ステージで猫の柄が揃ったときに抽選される模様。

ボーナスステージでは各ステージのキャラクターが参加するにつれ決まったゲーム数が加算。

全員お茶会に参加するとオール役ラッシュが60ゲームとなり強大な一撃をもたらします。

いかにこのゲーム数を加算できるかが勝負の別れ所と言えるでしょう。

では早速アリスに挑戦したいと思います。

今回はオンラインスロットサイトのディーチェでチャレンジ。

まずはポイントがあったためチケットを獲得しにバトルエリアへ。

名称未設定 13

元々のポイントが200ポイント。

チケットが5枚の状態からスタートしました。

すると早速ボーナスが!

すぐ当たりすぎて驚きました。

期待して回していくと

名称未設定 14

チケット数が倍の10枚まで増加!

そのままポイントは消化。

この10枚で本番ともいえるトレジャーエリアへ。

これだけあれば勝負できるはず。

名称未設定 24 (1)

ではこの状態からスタートです。

レートは一番低いコースを選択したので1チケット=100メダル換算になります。

何事もなく1枚目のチケットを消化したところで

名称未設定 31

無事にボーナスをゲット!

ここからが勝負です!

・・・

 

名称未設定 32

はい・・・

そんなものですよね。

ショボ当たりでした。

そこから多少ボーナスも引きつつ増えたり減ったりを繰り返していたのですがボーナスも決まったゲーム数。

誰もお茶会に参加してくれません。

このアリスはお友達がいないのでしょうか?
そう思った矢先に奇跡が!!

名称未設定 33

お友達が!!

なんといきなりお友達参戦でボーナスゲーム数が24ゲーム!

最大のチャンス到来!!

名称未設定 34

面白いように役が揃います!

追加ゲームはありませんでしたが一気にプラスに持ち込むことが出来ました。

名称未設定 35

設定が良かったのか今回の結果としては

  • ボーナス回数5回
  • 投資300メダル
  • 回収416メダル(832ゴールド)
  • 所要時間15分

となりました。

実際に打ってみて気づいた注意点は、

ボーナスが終了したからと言って即止めしない。

ボーナスが終了したとしても潜在的にボーナスに入りやすいゾーンのままということがあるので少し様子を見ましょう。

今回は結果としては勝ちでしたが破壊力はまだまだ秘めていると感じました。

また次回イベントのときにでもチャレンジしてみようと思います!

 
関連記事

ゲームのオススメ業者



ディーチェ

脅威のオール6イベント
スロット設定オール設定6というイベントをゲリラで開催。
こんな激熱イベントを開催できるこの業者は太っ腹!!



ミリオンキングダム

毎日変わる激熱なイベント!
イベントを毎日開催しており、対象のゲームではポイントがかなり稼げる期待感が持てます。
特にゲリラで行われるイベントでは一撃で10万円ほどの収入を得た実績も。

注目!人気の副業ランキング

数ある副業をランキング形式で発表しています。
あなたに合った仕事がきっと見つかります!

ランキングはこちら

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

探すならここから!

イチオシの副業ランキングとオススメの仕事一覧です。
自分に合った仕事を見つけましょう!

人気ランキング

オススメ副業