ミリオンキングダムを無課金で攻略|レビューは本当なのか!?

ミリオンキングダムに登録すると、初めに2000円分の無料ポイントが貰えます。

今回はこのポイントを使って、ミリオンキングダムを攻略していこうと思います。

レビューが良いだけに期待が持てますね!

では早速行ってみましょう!

ミリオンキングダムを攻略を開始

ミリオンTOP

まずは換金に行くまでにいくつかの手順を踏まなければなりません。

この経由が特許をとったシステムであり違法性がなく遊ぶことが出来るポイントです。

まずはアドベンチャーモードでポイントを使いリーフを貯めます。

リーフとは、稼ぎに直結するボーナスモードで使用ためのアイテムになります。

それではリーフを求め、いざアドベンチャーモードへ!

今回は「ALICE」というスロットに挑戦します。

ミリオン攻略1

画面はシンプル。

さあ何かいいことが起こるでしょうか!?

ミリオン攻略3

えー、少し回しましたがこれと言った大当たりがある訳でもなく良いシーンを収めようとした野望は消えてしまいました。(笑)

しかしリーフは3枚貯まったのでこれでボーナスステージを回すことが出来ます!

ミリオン攻略4

Webマネーや景品に交換をするときに必要になってくるものがアウルと言うものです。

ボーナスモードでリーフを消費し、アウルを稼いでいきます。

ここが実質の勝負どころです!

それでは行ってみましょう。

ミリオン攻略5

気を取り直し、続いての機種は「私立ラブスロ学園」。

決してこのような絵が好きだからと言うわけではありません。

初心者にオススメって書いてあったんです…

気にせず、両替でリーフを交換し実践です!!

ミリオン

回し始めてすぐに告白チャンスが来ました!!

これに入ればボーナスとなり、一気にポイントを稼ぐチャンス!

がしかし…

そう簡単にはいきませんよね。

振られました。

その後も三人の美女たちに立て続けに振られ続け

ミリオン攻略6 (1)

心もポイントもまっさらになってしまいました。

ここまで来ると清々しいですね。

本来であればここでポイントを稼いでアウルに交換という形になります。

まとめ

名称未設定 4

今回はあっさりとやられてしまいましたが、イベント時であればもっと違う結果が待っていたでしょう。

評判でよく聞く一撃で○万円はイベント時に期待しましょう。

チャンス自体は何回も訪れたのでこれが高設定であれば、もっといい結果が出ることでしょう。

今回分かったことに関しては

  • ポイントを勝ち取るための経由が多いため安全性は問題ない
  • 初めてでも簡単に遊ぶことが出来る
  • 無料でも沢山の種類のゲームで遊べる
  • 負けたらやっぱり切ない(特にラブスロ学園)

と言ったところでしょうか。

今回は悲しい結果となりましたが次回は、イベント時についても検証してみたいと思います。

イベントの仕様は鬼畜と聞いていますので、期待しています。

安全性や遊びやすさは、前評判通り高い評価を出していいものです。

初めての方も、是非運試しに無料ポイントで遊んでみるのもアリですね!

この記事で紹介した業者


ミリオンキングダム

毎日変わる激熱なイベント!
イベントを毎日開催しており、対象のゲームではポイントがかなり稼げる期待感が持てます。
特にゲリラで行われるイベントでは一撃で10万円ほどの収入を得た実績も。

ゲームのオススメ業者



ミリオンキングダム

毎日変わる激熱なイベント!
イベントを毎日開催しており、対象のゲームではポイントがかなり稼げる期待感が持てます。
特にゲリラで行われるイベントでは一撃で10万円ほどの収入を得た実績も。



ディーチェ

脅威のオール6イベント
スロット設定オール設定6というイベントをゲリラで開催。
こんな激熱イベントを開催できるこの業者は太っ腹!!

注目!人気の副業ランキング

数ある副業をランキング形式で発表しています。
あなたに合った仕事がきっと見つかります!

ランキングはこちら

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

探すならここから!

イチオシの副業ランキングとオススメの仕事一覧です。
自分に合った仕事を見つけましょう!

人気ランキング

オススメ副業